X



けっこう前に入院中JKってスレ立てた本人なんですけど覚えてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:52:34.951ID:uV9GabE/0
よかったら話そ
21歳になりました


2年くらい前かな20歳になるの待てなくて飛び降り失敗で頭ぱかーんってしたって書いた
あの時コンカフェキャストやってた
マイメロアイコンのTwitterだれか覚えてないかなあ?

前のスマホもうないけどスレは1こみつけたあとブログで誕生日に予約投稿しててすごいなつかし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:53:48.530ID:6S84uuX30
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:54:20.506ID:uV9GabE/0
>>2
なっつかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:55:11.781ID:M+/zW/ew0
痩せてた子?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:55:20.641ID:uV9GabE/0
いないかなあ…
いたら嬉しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:56:18.532ID:uV9GabE/0
>>4
その人か知らないけど痩せてるよ二の腕20センチなかった事ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:57:20.747ID:uV9GabE/0
>>7
東日本というか都内
ちょっと前引っ越した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:58:56.287ID:3R2nGxEy0
コンカフェキャストに病んでる人多いのはなんでなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:01:13.704ID:uV9GabE/0
>>10
人間関係も環境も仕事内容も病む要素詰め込んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:02:25.604ID:uV9GabE/0
いないかな…
すごく久しぶりだから色んな話したかったんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:03:51.624ID:M+/zW/ew0
知ってるような知らないような
Twitterは見たことあるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:03:52.196ID:2W1RNW3tp
夕方に立てなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:06:07.698ID:uV9GabE/0
見つけたけどログインは出来てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:07:54.755ID:uV9GabE/0
鍵垢なのごめんね今記憶フル稼働してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:07:59.070ID:M+/zW/ew0
ツイで当時の人らとやり取りと思ったらログイン出来ないのか
鍵垢なのが仇になったね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:10:54.676ID:uV9GabE/0
>>18
あぁぁぁぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:13:03.648ID:yLEwUmKc0
きちょまんが死ななくて良かったわ
いつかおれと交わる可能性もあるのだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:14:25.567ID:NFssxV960
次きたらオッパイ見せてくれる約束したよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:14:43.679ID:1qsZBBzbr
脳みそ出たのに死ななかったのかすごいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:15:01.075ID:zhclNE3o0
おっぱい画像がないってことはおじさんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:16:47.363ID:uV9GabE/0
>>20
言われたっけ?ごめん貧乳だから

>>21
もうしないし作りたくない
やっとできた彼が捕まって別れたから
運なさすぎるほんま

>>22
言ったっけ?

>>23
ヒビみたいなもんでしょ
ちなみに退院後にも7回から飛び降りで腰骨と全身打撲で手術した
生きろって事かなーってもうなんか達観した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:17:36.596ID:xZM0xbb9p
後遺症は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:18:30.462ID:gEs6+LT3x
コンカフェ用アカウント持ちだけど
キャストやってた頃の名前もゆりいな?
それともそれに近い名前だった?

スレ自体は知らんがアキバだったら週8ぐらいで飲み歩いてるし会った事あるかも知れんなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:18:49.149ID:M+/zW/ew0
窪塚は9階からだっけ
いや7階から生還も凄いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:18:59.739ID:NFssxV960
>>25
言ったよ!
まってたぁ😆
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:19:21.882ID:zhclNE3o0
えっちな傷跡うp
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:20:09.649ID:uV9GabE/0
Twitter入れたー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:20:54.892ID:NFssxV960
7階から飛び降りてる最中どんなこと考えた?
あと長く感じた?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:23:33.653ID:uV9GabE/0
>>26
腕が痛いのと傷がある

>>27
すごい!ハマってるんだ
ぜんぜん違うよ近くもないけど会ったことありそうだよね

>>28
どんだけ生命力Gなんだー

>>29
多分だけどいや絶対言ってない

>>30
ごめんそういうのは無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:27:35.766ID:M+/zW/ew0
フォロワーにしゃっくとみのファンいて笑ったどこにでもいるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:28:05.226ID:uV9GabE/0
>>32
ジャンプして1秒後にはやばいいみたいな自分の声が聞こえて、2秒しないうちに意識飛んだ
助けてくれた方が通報した瞬間ビクって起きたらしいよ

>>33
やめてーそういうの無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:28:40.106ID:zhclNE3o0
はぁ…これがZ世代ってやつなのか?
ルールもわからずvipにこないでいただきたいね
うpなしでチヤホヤされたいなTwitterから出てこないことだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:29:21.075ID:uV9GabE/0
>>35
なつかしー!
見てみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:31:33.209ID:NFssxV960
>>36
こえーな
どれくらいの怪我したの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:31:44.355ID:uV9GabE/0
>>37
前スレに顔うpしてあるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:31:58.854ID:M+/zW/ew0
>>40
消えてたよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:33:36.662ID:uV9GabE/0
>>39
片腕骨折と脛縫ったけど重めの打撲みたいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:35:05.269ID:uV9GabE/0
>>41
きえてるね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:37:10.124ID:NFssxV960
顔かおっぱいかクリトリスみせて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:38:14.623ID:uV9GabE/0
>>44
ごめん無理ー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:39:26.687ID:QVSTFwPn0
顔の偏差値どれくらい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:39:36.371ID:QVSTFwPn0
初体験は何歳?相手は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:40:43.311ID:NFssxV960
>>45
ってことは生きる希望があっていいね!☺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:40:47.289ID:uV9GabE/0
>>46
整形したからちょっと上がったかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:41:44.666ID:uV9GabE/0
>>48
そだねー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:42:34.825ID:uV9GabE/0
ねえ疑問なんだけどいつから過疎ったの?
半月前は知ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:43:35.302ID:5O8AlCCAd
あーなんか覚えあるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:44:18.052ID:QVSTFwPn0
>>51
夜中だからさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:44:23.382ID:s0yFQVys0
スレタイで避けてたから覚えてるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:44:38.094ID:6Kz/8d5Y0
身体的後遺症無し?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:45:25.402ID:AdMTprOL0
文京区?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:47:04.814ID:uV9GabE/0
>>52
まじっすか!どえらいうれしぇー
感極まってる本当に

>>53
そっか

>>54
複雑な気持ち

>>55
あるよもちろん

>>56
内緒
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:48:00.432ID:QVSTFwPn0
ツイッターかインスタ晒して
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:48:44.031ID:F1MXd4UQM
元カノも飛び降りしたことあったわ
後遺症に気をつけてね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:49:36.054ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:50:55.099ID:uV9GabE/0
>>59
ありがとうだがもうおそし

>>61
何してもおっさん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:51:03.449ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:51:18.821ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:51:28.920ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:52:35.059ID:NXlcBmza0
おっぱいかぱんつ見れば思い出せそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:53:20.013ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:53:27.734ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:53:51.286ID:uV9GabE/0
>>66
詐欺師のやり方
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:54:04.600ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0071まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/12(金) 03:54:15.848ID:NZrLhrf30
俺まさゆき。よろしくな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:54:49.937ID:oURY/nQs0
おっさんおっさん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:54:50.489ID:uV9GabE/0
>>71
よろしく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:55:14.633ID:F1MXd4UQM
>>62
退院数年後に間接が死んだから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:55:34.758ID:9hSJbEUzd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:55:40.794ID:9hSJbEUzd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:55:56.990ID:9hSJbEUzd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:56:36.605ID:6S84uuX30
なんか拗らせたやついるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:56:57.997ID:6Kz/8d5Y0
7階からチャレンジでダメだったなら生きるしかないな
チャレンジ失敗の人を数人見たことあるけど意思疎通できない人ばっかりだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:58:19.518ID:9hSJbEUzd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:58:26.224ID:9hSJbEUzd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:59:44.795ID:uV9GabE/0
>>78
そっとしとこ

>>79
私も酷い時呂律回ってない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:00:09.307ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:00:16.059ID:qZwK5Dir0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:01:17.575ID:XL0Zy+Iza
VIP垢でフォローするね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:01:48.713ID:9hSJbEUzd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:02:36.243ID:uV9GabE/0
>>85
ありがと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:03:05.375ID:NXlcBmza0
あれおっぱいまだですか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:03:15.492ID:s0yFQVys0
こんな早朝にNG回避してまで荒らさなくていいのに
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:03:42.294ID:6Kz/8d5Y0
>>82
過去スレとか見てないから知らんけど 今でもチャレンジしたいと思う?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:04:46.195ID:M+/zW/ew0
フォロワー色々見てたけどはつわたって人が危うい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:05:07.900ID:Yo0AweSKd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:05:19.094ID:Yo0AweSKd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:06:43.822ID:Yo0AweSKd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:06:51.599ID:XL0Zy+Iza
Twitter垢復活させたのはマジなのわかったわ
VIPPERのやつとかもうやってないVIPPERが数人おまえをフォローしてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:07:18.616ID:uV9GabE/0
だらだら寝落ちしちゃうかも

2年経って大人になって色んなことが変わったと思う
特にものの見え方とか
入院先で優しい人に会えて少しだけ前向きになれた
コンカフェやめて人間関係9割消して引っ越しして新しい1人でもできるお仕事させて頂いてる
今は生きてもいいかなと思ったよ
0097まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/12(金) 04:08:44.698ID:NZrLhrf30
>>91
南の島俺も行きたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:08:46.155ID:Yo0AweSKd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん




















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:09:09.936ID:Yo0AweSKd
>>97
まさゆきwwwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:12:21.335ID:uV9GabE/0
>>90
もう思ってないよ
前と同じで根暗だけど表情はワントーン明るくなったって言われてる

>>91
見た
私何も言えない…

>>95
ありすさんないとうさん懐かしい
DMで色んな人から心配されてるけど正直記憶飛びまくってて覚えてない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:14:17.041ID:XL0Zy+Iza
おまえら俺に隠れて女と会ってるな…
フォロー返しといてね生きたいことはいいことだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:16:08.130ID:uV9GabE/0
>>101
VIPPER会ってみたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:17:25.123ID:XL0Zy+Iza
俺はおっさんだからなぁ酒でも飲むか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:21:45.051ID:PdCVjzCx0
あーうpなしおっさんね覚えてるよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:22:19.240ID:M+/zW/ew0
>>102
関東とかそこらへんのやつらはそこそこオフしてるぞ
ちょこちょこ回ってくる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:23:10.879ID:uV9GabE/0
>>103
傷跡めっちゃ痒くなる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:25:56.035ID:XL0Zy+Iza
すまんなんかワロタwww縫い傷とか痒くなるの思い出したわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:27:18.058ID:uV9GabE/0
>>105
いいな男じゃなければ楽しそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:28:31.234ID:M+/zW/ew0
>>108
男じゃなければ?どゆこと
女もいるねえ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:31:20.899ID:uV9GabE/0
>>109
同性だったらの話
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:33:24.297ID:M+/zW/ew0
>>110
見る限り凄い健全っぽいよ
そりゃ裏は知らんけど
サシオフじゃないのに参加してみたら良いよ!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/12(金) 04:34:46.365ID:KZz7eW5ia
昔何回かオフ行ったことあるけど会うと意外とフツーの人だよvipper
0113まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/12(金) 04:36:14.978ID:NZrLhrf30
>>99
うっすw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:36:48.136ID:uV9GabE/0
そっかけどやっぱり怖いから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:37:14.780ID:MTmfDOI90
ゆなんとかって子?スレ見たかも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:37:44.675ID:uV9GabE/0
>>115
ゆりいな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:38:26.087ID:XL0Zy+Iza
Twitter経由だと逆に怖いなスレで呑んでるからこいよってのは結構言ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:39:11.962ID:uV9GabE/0
>>117
え?どゆこあと
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/12(金) 04:40:20.464ID:KZz7eW5ia
まぁここに流れ着くようなのはみんな面と向かうより文字でのやり取りの方が本音をさらけ出せるタイプの人種よね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:40:31.802ID:MTmfDOI90
>>116
おおお元気ならなによりだねぃ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:42:00.705ID:XL0Zy+Iza
VIPのスレで今から飲もうぜみたいなノリのスレは参加したことあるよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:46:02.023ID:M+/zW/ew0
とりあえずフォローしといた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 04:50:32.138ID:DEglJyecd
あのときのおぢさんだよニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況