X



(´・ω・`)この時間鬱が加速する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:41:45.193ID:EBAjiRlV0
(´・ω・`)つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:41:58.320ID:EBAjiRlV0
(´・ω・`)はぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:44:08.804ID:Ao1H8Cwd0
(´・ω・`)しこって寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:45:06.409ID:EBAjiRlV0
>>3
(´・ω・`)その気力もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:45:27.288ID:j5FNI3cP0
(´・ω・`)思考力が落ちてるから通販サイト見てムダな買い物をしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:45:30.789ID:6S84uuX30
tps://i.imgur.com/icmSkzJ.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:45:31.887ID:YjCyFjam0
わかる
てか自分が鬱なのを信じたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:48:22.373ID:3RJnWNIJ0
ワッカるう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:48:38.099ID:EBAjiRlV0
>>6
(´・ω・`)最近買い物してない
(´・ω・`)なにか買った?
>>8
(´・ω・`)つらいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:49:04.947ID:b9Q1p32t0
鬱加速するけど寝たくないよな
ついでに朝も来て欲しくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:49:37.142ID:j5FNI3cP0
>>10
(´・ω・`)SONYのイヤホン買ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:50:48.168ID:YjCyFjam0
怖いのが死ねば同じだからって考えのせいで向上心ダダ下がりだしもし何か初めても冷めるとすぐ辞めちゃうのがな
ニヒリズムからポジティブな生き方を選べる人はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況