X



イラスト練習するの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:36:23.739ID:1bOLFvOWM
練習するのが楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:37:02.387ID:YjCyFjam0
いいなぁ
しっかりかくのダルくてもう違う趣味に移るわ自分は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:37:39.365ID:1bOLFvOWM
>>2
模写とか出来上がってく様が楽しいのと終わったあと分析するの楽しいわ

しっかり反映されてるかはさておき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:38:34.080ID:YjCyFjam0
俺の分まで頑張ってくれ
プロになれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:39:08.047ID:1bOLFvOWM
>>4
頑張るわ
ダブルワークでやってきたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:43:57.024ID:mqrwhCxTa
一年緩く描き続けてえっちい絵でかなり抜けるようになって楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況