X



生姜焼き作ってみたいのにタレの作り方わからなくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:01.860ID:K3hSvpDUd
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:13.076ID:K3hSvpDUd
何混ぜたらできるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:18.220ID:JOVEW7/d0
クックパッド見ればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:30.791ID:K3hSvpDUd
砂糖が必要ならないから作れねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:00.424ID:K3hSvpDUd
>>3
見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:17.490ID:M+/zW/ew0
砂糖と醤油と生姜でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:18.046ID:XZNFI5IPd
もう市販の生姜焼きのタレ買ってこいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:54.844ID:K3hSvpDUd
>>6
醤油はある
生姜はチューブでもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:10.545ID:K3hSvpDUd
>>7
そんなのあるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:35:41.159ID:cA//RYmK0
醤油と生姜チューブと、なんとなくみりんも入れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:39:34.899ID:M+/zW/ew0
はちみつとかでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:55:53.087ID:b9Q1p32t0
醤油みりん酒チューブ生姜多めで作れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:56:21.584ID:I4R4ObH6a
エバラの素買っとけば間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています