AV女優とのバーベキューオフ会、参加費25000円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:07:25.956ID:JOVEW7/d0
これ20名程度か?
バーベキューとは別の撮影会?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:13:32.159ID:F1MXd4UQM
オフ会ってAV見てる時もいつもオフラインだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:15:39.572ID:on4eWW/I0
カメラ構えてるのが安定のおまえらで安心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:52:20.977ID:wDn+Wl6Nd
あれ?こんな顔だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:55:14.003ID:d1Ef72N10
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
ビールは別売(一杯500円?)
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況