X



skebで絵を納品したら倍ブーストしてもらえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:59.787ID:UKUCh/DU0
お前らには下手くそって言われるけど良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:46:16.745ID:CoPHqk1p0
おいくら万円?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:11.073ID:UKUCh/DU0
>>2
依頼5000でブースト5000
マジで嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:22.755ID:RLZOb8kdr
>>2
元が20
倍で40
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:51.122ID:YjCyFjam0
何の絵をかくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:16.147ID:UKUCh/DU0
>>5
版権もオリキャラもエロも非エロも受けてる
今回のはクライアントの「うちの子」の非エロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:22.482ID:UfZ1NL6m0
もうプロイラストレーターじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:52:12.999ID:YjCyFjam0
やるじゃん
鳩豆とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:52:39.951ID:UKUCh/DU0
>>7
skebのみでプロイラストレーターは草生やされるわw
先月から開始してたぶん月に2−3万ペースだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:54:11.150ID:UKUCh/DU0
>>8
鳩豆ってどんな絵の奴だっけ
コテ聞いたことあるけどほとんど絵柄覚えてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:54:14.635ID:YjCyFjam0
いい収入だな
絵描き歴どんくらいなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:54:45.224ID:YjCyFjam0
>>10
奇乳のやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:55:18.344ID:UKUCh/DU0
>>11
集中して描いてるのは今年入ってから
もっとかなり昔にもちょろっと描いてたけどほんとにちょろっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:57:02.708ID:UfZ1NL6m0
毎月ちょっとうまい飯が食えるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:57:28.172ID:UKUCh/DU0
>>14
ありがてえことだよほんとに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:58:18.004ID:YjCyFjam0
>>13
いいなぁ
自分は飽きやすいから少しやったけど今投げてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:04:31.275ID:UKUCh/DU0
楽しくできてるわ
さすがに連続は疲れるけど納品期限2カ月あると思えば気楽
ヘタなおかげで依頼途切れるし今のとこ1週間以内では納品できてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:05:49.834ID:Ao1H8Cwd0
凄いじゃんおめでと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:07:09.742ID:YjCyFjam0
金取れるのは実証できたしあとは続けられればガチプロいけるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況