X



どちらかというとリボルバー向きだ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:50.285ID:DTtUK9lE0
リボルバーガイジか?
お前まだ生きてたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:55.764ID:SdDOzQAN0
暇なときにロシアンルーレットできる
0004亀ホモ
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:04.738ID:Quk31b9a0
>>2
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:10.450ID:pPDWY0Xu0
排ガスって結構勢いも温度もあるみたいだけど
リボルバーって結構解放されてるから
その点有利ってこたないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:44.007ID:HT56N4Lw0
今時リボルバーなんて採用してる軍隊なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:55.420ID:DTtUK9lE0
>>4
「リボルバーを使う理由、ない」みたいな感じの同じスレを何万回も立て続けるガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:59.440ID:0y51/+6y0
簡単に開けて整備できるから個人的な装備ならいいだろ
軍用装備は別で持ってる想定だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:45:58.174ID:hWocOSU40
傭兵ならともかく正規の軍人って私物の重火器持ち込めるんだろうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:02.530ID:fRDocmFOd
WMLも付けられないからPID出来ないしMOSも無いし
戦場で使うには時代遅れすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:53:09.571ID:jhnh19Pwa
>>5
無い
シリンダー周り隙間だらけだから燃焼ガスや熱は逃げやすいけど音も響く
オートマティックは隙間が少ない分熱は籠もりやすいガスは逃げないけど
マガジン二本30発余裕で連射出来るし音も抜ける方向が決まってるから減音器を銃口に付けるだけで大きい効果を得れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:56:57.676ID:F1MXd4UQM
ロマン重視
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:58:22.898ID:kyd+4e0E0
メンテしやすいとか壊れにくいとかはないの?
知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:02:14.463ID:iFmjR9Ynd
今は軍隊はおろか法執行機関でも使われてない
まじで日本の警察くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況