X



22歳大学中退ニートの俺がここら一発逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:26:43.679ID:eidlstNYd
手段は問わない、腹はくくった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:09.945ID:iylDxqAYa
ここら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:37.439ID:9Le+AtCO0
ママ活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:28:41.094ID:eidlstNYd
>>3
パパ活する側の容姿してるから厳しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:15.182ID:VrZBuhL60
腹括ったくらいで何かできる気になってんじゃねえ
一発逆転とかいう楽な幻想に逃げるな
目の前ことを一つずつやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:18.008ID:34n82J7T0
3年後には首を括る準備してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:48.125ID:gMkH2pZad
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:01.854ID:VrZBuhL60
俺も大学中退したニートだったけど、地道に資格取って働いて徐々にステップアップしていったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況