X



ウシジマくん見てるけどお前らってマジでこんななの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:30.780ID:0UjsLCHP0
よくまだ生きてるな…メンタルだけはすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:21:20.687ID:OxGnMYqF0
分かる 牛島に似てるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:22:04.126ID:ITLJOTan0
お刺身食べたいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:22:45.953ID:qn5FLZSD0
モンモン大将?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:23:00.017ID:0UjsLCHP0
>>2
それだけはない

>>3
ははは・・・・


なんか底辺のほうが生きてる感じがするわ
生きようとして生きてるわ
俺らはなんとなく生きてるからこの感覚がないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:23:13.898ID:Bj2ZLtS70
そうやって他者を見下してるとフリーターくんみたいになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:24:47.892ID:0UjsLCHP0
ここまで正反対の世界だと嘘みたいに感じるものかと思ったけど
そうでもないのがすごい
うまく描いてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:25:18.418ID:CFU4KhMc0
漫画を本気にするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:26:43.468ID:boIL2NAt0
>>11
まんさんはこれで興奮するのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:26:44.145ID:9eBnxNArr
これはねーよっていうのばっかだな今思うと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:13.726ID:Bj2ZLtS70
>>11
なんだこれ地獄か…?
需要あんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:15.104ID:0UjsLCHP0
>>8
なれると思ってるお前はなれるんだろうけど
普通は発想すらできないんだよ
東大主席合格のが遥かに楽勝な難易度だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:44.094ID:Zp9C80ex0
生えない髪ならいらないよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:28.969ID:/H7oESle0
>>11
誰が買うんだよこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:45.878ID:0UjsLCHP0
>>13
そりゃある程度誇張はしてるだろうけど
わりとリアルっぽいからすごい
関わることが一生ないだけで結構いるんだろうな
だって高卒が成人したらみんな処刑されるわけじゃないじゃん?ってことはどっかでこうやって生きてるんだろうって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:35.249ID:0UjsLCHP0
あとウシジマくんの幼なじみのやつさ
無能すぎるというかこいつ原因なこと多いなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:13.147ID:1XekecNXr
>>19
あんなのリアルに感じるのは社会経験足りない証拠だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:28.631ID:0y51/+6y0
実際は闇金にもリスクがあるからちょっとトんだだけの奴にこんなんしないけど度が過ぎると本当にウシジマ君されるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:00.773ID:boIL2NAt0
たぶん原作のウシジマくんよりID:7qK61zHL0があげてる画像の同人の方がリアルだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:52.050ID:0UjsLCHP0
ってかわかってきたわ
他者を見下せなくなったらやばいんだなこれ
お前らって見下してくる人を逆に馬鹿にしてるじゃん?
こうなるとおしまいなんだろうな
ただの逆ギレだしなこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:04.505ID:vuiutmbp0
宇津井や
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:48.882ID:NXlcBmzaM
>>26
おまえは正しい
VIPは育ちが悪い人の集まりだからウシジマ君をやたら敵視してるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:24.132ID:xN+tMi770
「見てるけど」って表現で、原作読んでるんじゃなくて
クソドラマのほう見てるんじゃないかと思えてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:41.296ID:M3uZW0Ge0
制裁で両腕切られたキャラ出てたけど、あれにもモデルになった実際の人がいるんだってね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:54.488ID:NXlcBmzaM
まあ流石に古い漫画だから時代と即してない部分もあるよ
漫画に出てくるような闇金なんて今や下火だし

作者が言うには闇金と絡ませることに限界を感じたから今度は弁護士と絡ませる事にしたらしい
九条の大罪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:19.361ID:0UjsLCHP0
なんか教訓が他にもすごいあるきがするわ

やばいやつには近づいちゃダメだな
金を他人に預けちゃダメ
金を借りようとするやつは金貸し以下
パチンカスはチンカス以下
アホな女は見栄っ張りで絶望が待ってる
売春婦もホストもカスだがホストのほうが若干マシ
旅行代や外食多いやつは借金して踏み倒す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:22.765ID:vcZgY5lX0
>>11
名前書いてねーと誰か分からんの駄目やろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:45:09.476ID:NXlcBmzaM
楽園くんに出てくる社長がM谷説あるけど本当なのかな
楽◯株式会社とかけてる

でもそれだと相当昔からやってたことになるよな
反社の幹部と繋がってるのバレたのって最近だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:45:33.039ID:0UjsLCHP0
クレカの審査と一緒だな
一度失った信用を取り戻すのは大変だな
作るのは大変だが失うのは簡単だ
お前らは失いすぎたよ…・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:08.021ID:xN+tMi770
そこまでウシジマくんハマったんなら
ウシジマくん以前の読み切りも読んだほうが良いと思うよ
何かトラック運転手のやつ
あと今やってる九条の大罪

別の描き手が書いてるスピンオフ物はどれもお勧めしない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:43.148ID:0UjsLCHP0
そろそろ試合だ
行かなきゃ・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:59:44.287ID:3sf/EHu8p
>>1とりあえず1億用意しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:02:22.573ID:+AqeARg/0
洗脳編だけ異質すぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:44.351ID:co7F/t+pM
シんだ父親に飯食わして生きてるフリさせてる話あたりでキツくて見るのやめた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:57:24.636ID:CFU4KhMc0
最後出張介護で働くようになったヒキニートの話良かったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:08:00.137ID:U/E16bAm0
闇金で金借りるような最底辺はなかなかいないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:09:38.185ID:ZAnwdcYx0
闇金に借金してパチンコ打ったり
その状態で風俗とかなんやら行ってるのはマジで異常だわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:12:19.711ID:YzOP/zRzF
こうだけはなりたくないを教えてくれる教材
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 03:17:22.175ID:XKTrzH/l0
わかる
ツイッターで
#歌舞伎町の日常
とかの動画みるとまんまウシジマくんの世界だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況