X



土曜日どっか出かけたい気持ちあるけど貧乏だからやっぱり家にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:16:09.317ID:UbRDcbdh0
東京とか言ってもやること無くて交通費だけ無駄にしそうだから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:16:48.250ID:pa0oiD9q0
徒歩で図書館とか行けば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:18:27.035ID:UbRDcbdh0
>>2
小説活字苦手で漫画もあんまり読まないんだよなほんとに趣味がないから1人散歩の目的がない悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:21:42.618ID:b9Q1p32t0
東京とか行ってもってことは、田舎住み?
鶯谷とか上野とか安くて酒もつまみもうまいとこたくさんあるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:23:42.388ID:UbRDcbdh0
>>4
千葉だけど千葉県といえど東京まで2時間弱かかるからな…一人でふらつくには小旅行に感じる距離なのが正直な所
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:24:23.550ID:UbRDcbdh0
週末に友達と色んなラーメンとかご飯屋さん巡ってる人とか見ると羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:24:31.534ID:bzdV3V5X0
千葉なら北上しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:01.290ID:b9Q1p32t0
>>5
昔千葉の市川に住んでたから東京よく行ってたけど、2時間は確かにちょっと遠いかもな
数駅以内に商店街とかないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:50.193ID:UbRDcbdh0
>>7
千葉の上まで行くなら東京行くのもそう変わらないんだよな
>>8
市川は上というか都会へアクセス良さそうだよな
商店街は無いかなシャッター街
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:47.360ID:b9Q1p32t0
>>9
探せば喫茶店とか居酒屋とかあるんじゃない?
古い店とか
もう探してたらすまんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:23.372ID:bzdV3V5X0
飲食は大丈夫なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:25.309ID:UbRDcbdh0
>>10
あるけど別にそこに行きたいとは思わないな図書館と同じ感じ独りだし趣味な訳でもないから予定立てても辞めて多分家にいちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:44:46.303ID:UbRDcbdh0
>>11
飲食とか食べて終わりだから30分とかで店でちゃうじゃん?そんなに食べれないから飲食ありだとしても別の目的があれば東京行きたい感じだな。
どこも混んでそうなんだよ都会は…。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:46:23.012ID:b9Q1p32t0
もし本が好きなら神保町に行ってほしい
本屋はもちろんカフェ喫茶店居酒屋もあるし、本屋も喫茶店もはしごできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:46:39.192ID:bzdV3V5X0
カラオケ大丈夫だったら快活クラブのヒトカラとかは?
千葉にもあるっぽいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:22.906ID:cA//RYmK0
道の駅行ってラーメン食って野菜と果物見るのもいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:07.271ID:UbRDcbdh0
>>14
>>3の通り活字苦手だから本屋とか外から雰囲気眺めるだけでもお腹いっぱいだ…
>>15
快活じゃないが隣の市にあるからいけるけど歌上手くないからな当日起きて気持ちが変わってなかったら一番アリかなくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:38.635ID:UbRDcbdh0
>>16
一人で道の駅というか野菜みて楽しいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:55:57.510ID:cA//RYmK0
楽しいけど🙂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:00:21.508ID:UbRDcbdh0
>>19
やっぱ休日に外出ってのも素質というかそう言う性質持ってる必要があるのかな。
全部いや~って思ってしまったけど皆はそれが自分の出かける理由になるから言ってるはずだしなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:01:18.152ID:9eekKsAqp
関東は土日ずっと雨らしいし
他の地方もなんかヤバそうなことになってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:02:00.904ID:UbRDcbdh0
>>21
マジか小雨なら人少ないしラッキーと思ってたけどさらに家にこもりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 02:02:14.915ID:z/KO6ePB0
asdfasdlfkajsdl;fjasdl;fjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況