X



人生詰んでるんだがどうすればいいか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:42.545ID:jPqMShJ/0
転職したんだがパワハラ受けててもう行きたくないんだが東京に逃げて生きていける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:03.850ID:H3x0u8jD0
逃げるなら田舎に逃げろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:13.267ID:DVwk9hY/0
東京は逃げに行くところではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:38.897ID:3JQyU+vX0
どこへ逃げても生きて行けるけど東京か大阪がいいだろうね頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:03.133ID:tQz8/41k0
労基にちくってから辞めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:00.952ID:iA2EzBSmp
お前らはすぐそうやって一方的に東京に期待してやってきて
勝手にがっかりして去ってく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:36.948ID:tQz8/41k0
能力無いやつが東京行ってもしゃーないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:33.666ID:bV+139ora
そうそう無能は茨城らへんにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:14.638ID:DuAT82Ai0
実家戻れるなら戻る
無理なら他の職場探す、ハロワとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況