X



高校って定期考査赤点取らないギリギリでせめてええのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:21.978ID:qknh7RFj0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:45.625ID:206UhC7d0
指定校推薦とか聞いたことない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:44.478ID:qknh7RFj0
>>2
使うつもりもないし、受験勉強を自分でやりたいからテストに本気で力いれたくないんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:50.786ID:uuRrn3sF0
定期試験で赤点ギリのやつでいいとこ受かったやついなかった当たり前だけど
日頃から勉強しないやつがいきなり出来るわけないしそもそも基礎ができてないと土俵に上がれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:35.794ID:m0s6ecVG0
時間を無駄にするメリットがあるなら聞く前にやればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:43.208ID:3JQyU+vX0
それでいい気楽にやりなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:48.434ID:U+Cx/4bdr
どんな受験形態でも調査書は大学側に送られるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:09.970ID:qknh7RFj0
>>4
もちろんテスト勉強はするよ😁💨💩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:01.120ID:qknh7RFj0
>>7
評定って一般ならほとんど関係ないやろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:49.308ID:M3iA2Swq0
追試の時だけ勉強
そうすると1年まるまる勉強せんでもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:15.130ID:qknh7RFj0
>>10
そうしたいけど国立行きたいから勉強頑張るわ👮‍♀🥺👮‍♀💩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:43.404ID:206UhC7d0
>>3
すべての道はローマに続いてるのに定期考査の勉強が受験勉強にならないというよくわからない話するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:20.321ID:+2glTgpU0
>>9
関係ないぞ
俺なんて遅刻年間で3桁逝ってたけど全く問題なかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:28.524ID:+2glTgpU0
高校って中学までと違って勉強さえやっとれば成績なんて悪すなる要素すくないけどね
学校によるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:33.338ID:M3iA2Swq0
>>11
んじゃいろいろ考えずに普通に勉強しなよ
授業出てるだけでも赤点ぎりぎりなんてこたならんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:15.294ID:qknh7RFj0
>>15
すまんなよく考えたらそうやな🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:51.258ID:qknh7RFj0
>>12
😿すまんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:15.736ID:+2glTgpU0
中学までは無駄に満ちてるしそもそも授業自体の価値も低めだけど
高校からは全く別
そもそも高校でそれなり以上に行けてれば授業の質も悪くないし課題とかもちゃんとこなせばしっかり身になる
上の大学目指すなら必然的に成績も上がる普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:29.479ID:wCXStfp3a
>>12
>>17
クッッソワロタw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:56.959ID:qknh7RFj0
>>18
5chやめて勉強頑張ります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:40.824ID:weuj7Z0o0
時間溶けるから早くここやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:03.336ID:wCXStfp3a
>>1は5ちゃんやめた方がいいんじゃ…
このアドバイスこそ聞いてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:29.168ID:qknh7RFj0
>>22
そうするよ😡💨💥💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況