X



(´・ω・`)クレジットカードなにすればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:29.525ID:nUd4XpHE0
(´・ω・`)よく利用するのはセブンAmazonニュー速VIP
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:39.672ID:D0NvKWdj0
VIP CARD一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:07.258ID:vm55TzSjM
田舎もんならイオンカードでいいよ
定期的に使ってるだけでゴールドにしてくれるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:21.874ID:cHjOq6Sj0
(´・ω・`)■ー■は出して恥ずかしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:12.648ID:u9SisdPb0
(´・ω・`)2ちゃんカード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:32.457ID:m2nn2qt90
(´・ω・`)お前さんの年齢にもよるけど最初はVIPで人気の楽天にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:08.432ID:vm55TzSjM
楽天は良いカードだけど世間体的にはちょっとな
イオンゴールドカードは少なくとも地方なら恥ずかしくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:44.907ID:YyuPLI0ka
年間100万以上使うなら三井住友
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:15.690ID:nUd4XpHE0
(´・ω・`)楽天、JCB草がよさそうだなイオンも近いし迷うな新NISAも気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:27.913ID:KuN5cC8P0
ポイントサイトを確認しろおじさんん「ポイントサイトを確認しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況