X



SONY渾身のXperia 1 Vが最強すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:58.970ID:npxpUY9dd
✅6.5インチ(4K×有機EL)
✅リフレッシュレート120Hz
✅Snapdragon 8 Gen 2
✅メモリ:16GB
✅ストレージ容量: 512GB
✅外部ストレージ:microSD対応(最大1TBまで)
✅トリプルレンズカメラ
4800万画素 広角+1200万画素 超広角+1200万画素 望遠
✅5000mAhバッテリー / 重さ187g
✅フルステージステレオスピーカー / おサイフケータイ
✅指紋認証(側面)/ イヤホンジャック
✅防水防塵:IP68 / ワイヤレス充電
✅カラー:ブラック、プラチナシルバー、カーキグリーン
✅価格:195,000円前後(直販モデル)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:27.903ID:OEqhnn4F0
値段が最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:52.682ID:3P8drp5+0
有機ELって液晶よりいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:25.696ID:83k4dnc5M
これで何やるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:07.806ID:YC5iURFnM
新宿古着屋ワタナベ死ねと書くためにこんな高いの買えないですよ数千円の型落ち中古で十分ですダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:10.776ID:yyYSXUPta
>>3
液晶と比べると

綺麗
反応早い
スペランカー

だぞ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:48.378ID:gwrj2m5u0
2chMate 0.8.10.159 dev/Sony/SO-54C/13/LT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:15.039ID:3P8drp5+0
>>6
スペランカー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:21.664ID:zWQkHMWF0
>>3
良いからとっくに有機ELが主流になってるのに何言ってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:00.589ID:yyYSXUPta
>>8
紫外線を浴びるとダメになる
同じ画像を表示すると焼き付く
それくらい脆いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:10.258ID:rfyrmj7MM
>>9
良いから主流になるとか本気で言ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:42.085ID:s4xTk5UL0
現状ぺりあが一番の選択肢なんだよな
ハイエンドSoCでSDカードとイヤホンジャックとおサイフケータイある端末あまりない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:47.161ID:uP9oy6xJd
でも老人しか買わないっていう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:53:25.118ID:3P8drp5+0
有機EL屋外で使わないほうがいいみたいね 止めとくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:54:34.570ID:D6SjboNNr
いい加減端末名から1消してくれ
他端末も巻き込むせいで無印使うのにケース探すのとか大変だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:58:57.816ID:1VF5YiQkM
(´・ω・`)パソコンでよくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:02:22.635ID:KfmVVV/ld
充電速度は15Wから上がった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:03:05.106ID:KfmVVV/ld
>>14
ストレージ512GBもあってSDカード必要か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:07:51.731ID:T+2puvkud
ゲーム以外の用途だと読み書き速度はmicro sdで十分実用的だからな
sdカードスロットあるのは評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況