X



路線バスの運転手って頭おかしくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:26.391ID:qZenIuRqp
ずっと同じルートを低速で運転とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:13.926ID:TWu8S8q90
希に全開まで回して加速してる人いるけど楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:44.601ID:qmf/HS3q0
現状すでにおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:10.607ID:9Owrt7x0M
都営バスの梅70は狭い青梅街道を爆走してるよ
蔵敷〜東青梅はあり得ないくらい飛ばしてるw
あれで事故らないの逆に凄いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:13.268ID:F3JTQT+i0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:08.604ID:OJjEfn4F0
地元のバス運転手は一往復したら別ルート走って月に40ルートくらい走るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況