X



ニートだが飽きない職を教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:24.744ID:VdlEfIwq0
日々新しい体験がしたいのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:47.463ID:DwFYsFf80
無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:56.948ID:hX8tqKiNd
ニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:36:05.490ID:KdNWpy680
派遣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:36:13.184ID:6nSScvgh0
アフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:34.389ID:TWu8S8q90
勇者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:05.649ID:FwChTxK8M
仕事はみんな面白いよ?
商いっていって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:33.269ID:2rLDMVPS0
動くやつ?体力つくと楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:23.088ID:FtqtlORH0
どのくらい優秀なん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:42.929ID:pW7XxIbq0
冒険家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:58.390ID:yZJ0Wfdb0
人糞製造職
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:19.810ID:9sYBbFFe0
医療関係はイレギュラーしかないから毎日新鮮やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:45.071ID:2tFg/N5GM
新宿古着屋もあんな売れなくてもよく続けてるよなーバカの一つ覚えというかなんというかダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:32.007ID:/N5GrQ7U0
工事現場監督

ものづくりは楽しいし現場はトラブルだらけで飽きない

ただ死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況