X



ぼく、高速SAでプリウスにドアパンチされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:32.475ID:CwrJQ4i60
数日前の風のある雨の昼
雨が止んでから見たら、左後ろのタイヤの上部分の塗装が少し剥げてた、2〜3くらい

ちな、顔、車種、ナンバー全てドラレコで撮ってある

車に乗って一休み中、相手戻ってくる
音がして振り向くと明らかに当たってた
相手車に乗り込む、俺見に行くもその時は雨で分からない
その後、欠けが分かった感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:15.903ID:98mq1L+2d
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:46.567ID:RCNq9RY30
知らねぇよハゲくたばれゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:39:02.503ID:8r4HB1GUM
じゃあ晒せよ
晒すぐらいしかできないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:39:02.703ID:6nSScvgh0
>>5
ドラレコ元に証言したら十分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:39:03.227ID:FwChTxK8M
カウンター決めろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:01.035ID:pLMZAXPG0
10円パンチされたテスラの人みたいにバズれるチャンスだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:12.334ID:sHf/Nilm0
で?、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:49.391ID:GEGvtrcA0
>>10
お前じゃないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:51.165ID:PJMlLfnOr
どうせ型落ちの安ものだろうし許してあげろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:46.520ID:6nSScvgh0
>>12
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) ?
  |     ` ⌒´ノ 
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:54.522ID:pLMZAXPG0
>>12
じゃあ泣き寝入りしかないな
切り替えていけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:09.863ID:CwrJQ4i60
まあ、見てないと思うけど
黒のプリウス、川崎336、5/7の昼、守谷SA、コーヒーを持ちながら傘歩き
ここまで書けば本人は分かるだろう
お前は人間失格
人の物を傷つけたんだから、謝るのは当たり前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:45.861ID:oZUnCVFm0
だってプリウス買うような人間だぞ
周りのことなんか見てるわけないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:55:42.256ID:vqI6hHNLa
>>24
画像は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:03:55.251ID:rVd6dzGOH
勝てるかどうかじゃない
お前はガイジ相手に戦う覚悟があるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:23.667ID:8r4HB1GUM
だから動画晒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況