X



足の親指の爪の端に挟まってるすげえくっさい黒い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:03.268ID:wPc+qXN90
あれなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:25.480ID:FtqtlORH0
靴下の繊維
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:37.835ID:flk36b+c0
ほとんどうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:52.909ID:qxDaMue50
爪楊枝で取り出してニオイかいでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:07.680ID:wPc+qXN90
ただでさえ臭い足の吹き溜まりだもんな
臭いはずだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:35.331ID:yHc1ndmhM
ダニとかのうんこなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:32.856ID:wPc+qXN90
新垣結衣や広瀬すずや小森純や吉岡里帆にも発生してんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:36:39.062ID:OEqhnn4F0
コンドロイチン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:41.279ID:L+GGWpux0
足の爪はスクエアに切るのが推奨されてるみたいだけど
黒いやつが貯まるのが嫌だからラウンドで切っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況