X



なんで創価学会の女って統合失調症の男が嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:53.809ID:yrWYySDz0
気持ち悪いから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:00.330
創‎‎価学‎会‎員自体が統失の集まりだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:27.599
キチガイ

波平しばきたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 12:54:27.022 ID:yrWYySDz0
ハゲジジイ

頭おかしいおっさんだけど女子高生にストーカーしたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 13:12:20.840 ID:yrWYySDz0
やっていいの?

蓮舫さんのうんこを全身に塗りたくりたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 13:15:24.479 ID:yrWYySDz0
蓮舫さん見てますか?

すき家に行って店員に「メガ牛丼タダで食わせろや😡」って言ったらどうなるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 13:19:02.807 ID:yrWYySDz0


ハゲってなんで発狂しないの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 13:30:09.689 ID:yrWYySDz0
発狂するだろふつう

なんだかんだで男は170㎝前後が一番モテる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 13:59:46.791 ID:yrWYySDz0
イケメンならの話だが

ホストってなんでモテんの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 14:43:47.319 ID:yrWYySDz0
なんで?

ブサメンデブハゲ短小ニートだけど風俗行ったら風俗嬢にゴミを見るような目で見られて会話もしてくれなかった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 15:00:20.704 ID:yrWYySDz0
プレイ中もめっちゃ嫌そうにしてた

ウイスキー飲んでたらお昼寝したくなってきたぞい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 15:03:40.530 ID:yrWYySDz0
寝ちゃってもいいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:26.931ID:4B4GyEu4a
>>3
(´・ω・`)小学生がいきなり大人になった感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況