X



22歳くらいで結婚して引退する前提のアイドルグループってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:00.953ID:4uUTmlLx0
運営がお金持ちで性格に問題の無さそうな人との結婚を斡旋するの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:38.437ID:98mq1L+2d
いつまでも居残るお局が現れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:56.606ID:FtqtlORH0
まだまだ金になりそうな年齢でもう引退さすの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:16.099ID:05wwCKJm0
人身売買かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:17.071ID:cOBDFP0V0
1980年代まではそれが当たり前だったんだが
女が25歳になってもまだ結婚してないのは何かの問題を抱えていると見なされて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況