X



学校から帰ってきた!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:41.001ID:qFjlDAFc0
体育だけだったから早退したった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:47.917ID:amhBXqq70
何年生?私は中学校の不登校や...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:27.080ID:qFjlDAFc0
>>2
一年生やで
今年からピカピカの中学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:24.701ID:amhBXqq70
>>3
そうなんですね、学校は楽しいですか?私はいじめられててとても楽しくありません...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:26.522ID:ID91IIxN0
高校三年生で自由選択取ってないから毎日四時間授業で最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:35.882ID:qFjlDAFc0
>>4

>>5
いじめ怖いね
友達いないし楽しくないよ
でも夢叶えるために行ってる
>>6
裏山
俺も四時間授業がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:29.514ID:amhBXqq70
田舎ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:06:27.107ID:qFjlDAFc0
>>8
都会じゃないから田舎かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:07.306ID:amhBXqq70
部活とか入ってますか?私はバトミントン部入ったけど変に無視されるから辞めました...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:32.874ID:qFjlDAFc0
>>10
入ってませんよ
すぐ帰って漫画描くんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:35.678ID:ID91IIxN0
>>10
俺も一時期無視されてたときあったけど別に死ぬわけじゃないし卒業したら一生関わりなくなるし気にしてなかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:34.524ID:amhBXqq70
>>11
良い趣味ですね、尊敬します。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:52.437ID:amhBXqq70
>>12
助言ありがとうございます。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:48.064ID:amhBXqq70
好きな漫画やアニメとかありますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:38.785ID:qFjlDAFc0
>>15
漫画とアニメそんなに見てない
けどSerial Experiments lainってアニメ見て漫画家になろうって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:13.061ID:amhBXqq70
仲が良い友達つくりたい思いますか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:12.032ID:qFjlDAFc0
>>17
別に思わないけど話相手はほしい
一人だと寂しいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:20:42.200ID:amhBXqq70
>>18
確かに、私は二人一組でいつも余るから苦しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:58.164ID:qFjlDAFc0
>>19
誰も組んでくれる人いないんだ
俺休み時間中ずっと絵描いてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:14.111ID:ID91IIxN0
>>19
周りはお前のことなんか何一つとして気にしてないから自分も気にせず堂々としとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:58.651ID:amhBXqq70
>>20
将来の夢は漫画家ですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:51.942ID:amhBXqq70
>>21
確かに、堂々と生きてると少し楽になるかもね.
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:13.093ID:qFjlDAFc0
>>22
そうです
絵下手くそだけどいつかうまくなると信じて描いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:31.961ID:amhBXqq70
>>24
とても良い夢ですね、絵は少しずつ頑張れば誰でも上手に描けると思うよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:40.141ID:qFjlDAFc0
>>25
絵は本当にむつかしいです
煮詰まったら小説読んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:00.266ID:amhBXqq70
そう言えば、5ちゃんねるいつからしてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:31:10.894ID:qFjlDAFc0
>>27
去年くらい?
半年ROMったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:42.335ID:amhBXqq70
>>28
そうなんですね、私も去年くらいから5ちゃんねるしてます...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:05.967ID:amhBXqq70
勉強は得意ですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:14.330ID:qFjlDAFc0
>>30
普通
頭良くないけど悪い点は取ったことないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:35.905ID:amhBXqq70
>>31
私は社会0点取る無能や、悪い点取ったことないのは良い事ですね、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:13.477ID:amhBXqq70
そう言えばどうな、イラストなどを描いているのですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:20.137ID:amhBXqq70
そう言えばどんな、イラストなどを描いているのですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:39:35.913ID:qFjlDAFc0
>>33
イラストというより人体とか絵の書き方勉強してる
前晒したのがこれ

https://i.imgur.com/klDd8Zo.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:00.006ID:amhBXqq70
>>35
え!?うますぎ、全然下手じゃないじゃん凄〜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:37.895ID:amhBXqq70
中一でこれって凄いね、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:55.047ID:qFjlDAFc0
>>36
ありがとう
でもこんなんじゃだめなんです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:42.331ID:amhBXqq70
他に書いてる絵とかありますか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:37.751ID:amhBXqq70
>>40
めっちゃいいじゃん、絵柄とか、とても好み
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:21.453ID:qFjlDAFc0
>>41
ありがとう
でも理想の絵とは程遠いです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:15.025ID:amhBXqq70
人を書くのは上手だけど、風景とか書くのは得意ですか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:07.272ID:qFjlDAFc0
>>43
書いたことないでふ
でも描きたい!!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:07.676ID:amhBXqq70
>>44
頑張れ〜!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:52:21.422ID:amhBXqq70
漫画家目指して頑張ってください。応援してます。スレも長引いたのでそろそろ閉じますね、それではさようなら〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:52:49.304ID:qFjlDAFc0
ありがとうございました
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:09:08.505ID:gkMbYyQs0
おちんちん何センチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも