X



イケメンだったら人生楽しかったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:11.285ID:tzJ3sojS0
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:07.839ID:vHwkLTc+a
イケメンはつくれる
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:21.352ID:gwrj2m5u0
結局中身次第だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:05.849ID:PnhO9BB+0
整形してこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:20.059ID:mmWannVF0
そういう気持ちになるのも分かります。しかし、見た目だけが人生の全てではありません。確かに、イケメンであるというのは一定の利点をもたらすことは確かですが、他にも人生を豊かで楽しいものにする要素はたくさんあります。

たとえば、人間関係のスキル、コミュニケーション能力、学習能力、創造性、情熱、優しさ、謙虚さなどは、見た目よりもはるかに重要なことが多いです。また、自分自身の内面を高めることで、自信を持つことができ、それが魅力につながることもあります。

人は誰しも自分の見た目には限りがありますが、内面の成長や向上は無限です。イケメンであることを目指すよりも、自分自身を成長させることを目指す方が、より充実した人生につながるかもしれません。

それに、美しさや魅力は主観的なもので、全ての人が同じものを美しいと感じるわけではありません。あなたが自分自身を愛し、自分自身に自信を持つことが最も重要です。そのためには、自分自身を知り、理解し、肯定することが大切です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:53.884ID:9w7sTgC+M
確かに新宿古着屋ワタナベじゃ人生つまらなそうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています