X



ハロワ「介護警備トラックドカタ営業飲食小売りIT」 ニートぼく「くっころ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:20.403ID:5bq8n8QP0
ニートぼく「いい仕事なかった」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:25.107ID:R9TCVQTja
仕事してから文句言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:35.776ID:9IZpQcCt0
ニートってなんで高望みするんだろうね

人生捨ててきたのに

エリートになれると思ってんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:58.040ID:9IZpQcCt0
エリートになれるならニートになんかならないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:44.550ID:+OH+emtQ0
そもそも免許いるトラック無理やん
ITも資格ないと無理ちゃうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:02.497ID:5bq8n8QP0
>>2
いい仕事が無いのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:36.021ID:5bq8n8QP0
>>3
ぼくはスーパーエリートだからw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:43.633ID:0PTNSSHr0
いい仕事ってなんだ?
どの仕事も等しくクソだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:00.325ID:5bq8n8QP0
>>5
余裕だろ2トンなら運転できるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:37.304ID:5bq8n8QP0
>>8
楽しい仕事
昇給あり
ボーナス退職金あり
月給25万以上
未経験オッケー
年間休日120日以上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:38.917ID:bGF7eyq5a
もうお前働かなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:20.850ID:NYhMgEnBa
>>5
SESなら余裕だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:19.231ID:5bq8n8QP0
>>11
コミュ力無い奴が多いよな
陰キャばっかり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:28.155ID:8venddgld
>>10
未経験でなんも技術もないやつに基本給25万の価値を付ける企業とか少なそうだけど、自分が未経験ニート雇う側だったらどう思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:33.772ID:5bq8n8QP0
>>12
おっしゃあああああwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:11.252ID:5bq8n8QP0
>>15
東京だし余裕だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:41.269ID:/N5GrQ7U0
分かったから無難に賃貸の営業でもやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:07.278ID:5bq8n8QP0
>>18
死角はないです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:24.059ID:HGFThqW10
面接受けてみ?余裕で落ちるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:57.247ID:5bq8n8QP0
>>19
営業何てやりたくねええええええwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:32.944ID:5bq8n8QP0
>>21
お前と一緒にすんなよハゲwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:18.124ID:5bq8n8QP0
>>23
職業訓練なんて刑務所みたいだから即バックレたわwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:59.982ID:GHd7WV9tp
>>24
面接すら挑戦できない雑魚が何言ってもなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:39.349ID:HGFThqW10
>>24
辛辣だなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:28.484ID:5bq8n8QP0
>>26
戦わなければ無敗wwwwwwwwお前は連敗だから俺のが上じゃね?wwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:15:46.556ID:+zWLI8r0a
>>10
ドカタの条件じゃねえか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:34.536ID:5bq8n8QP0
>>29
ダルい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:41.680ID:F+Unhvwu0
無能って人生つまんなそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:03.362ID:5bq8n8QP0
>>30
体力ないから肉体労働は無理
ディスクワークでいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:19.081ID:/N5GrQ7U0
1くんにはもう西濃運輸の荷降ろしの仕事しか残ってないですね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:26.900ID:5bq8n8QP0
>>32
超楽しいから!!wwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:47.313ID:5bq8n8QP0
>>34
だーかーらー
肉体労働は無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:33.038ID:0NZUKc/R0
こんなアホ晒してるけどホントはきちんと仕事してて
サービス業か何かで周りとGWがズレてるだけなんだよきっと
ホントにこんなバカが存在するわけない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:58.101ID:C9ACmHJTp
>>33
ディスク?🥏
頭脳労働も無理だなこりゃw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:44.507ID:5bq8n8QP0
>>37
まあなwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:37.743ID:5bq8n8QP0
>>38
エクセル得意だから!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:08.259ID:5bq8n8QP0
>>41
理詰めwwww最低だなwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:31:06.155ID:/N5GrQ7U0
>>41
思い切りひっぱたいてその通りだねって言いたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:55.531ID:C9ACmHJTp
>>40
エクセルだけでは>>10の条件は満たせないので死ぬまでニートだぞディスクくんw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:51.294ID:HGFThqW10
>>41
ぶん殴ってからお前がそう思うならそうなんだろうなお前の中ではな!と怒鳴りつけたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:11.856ID:ZE8U55qB0
>>41
正論だけどお前の表情が気に食わない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:40.362ID:VWTUT5OL0
タクシー始めたけど楽しくてワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:24.409ID:Dju4E2dd0
>>41
こどおじ釣れすぎワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:45.970ID:V3Z/5H0tM
>>47
いつもありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:31.207ID:HSGwjAk/0
その仕事に就く価値すらニートにはないと思うな
誰にも迷惑かけずに崖から飛び込みな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:47.869ID:si6sdKUeH
まともな職業ってハロワじゃなくて合同説明会みたいなところでやってんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況