X



俺「ヤフオク出すか」→閲覧300、ウォッチリスト19、入札0で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:10.625ID:IANAPU4w0
こんなんだからヤフオク過疎ってみんなメルカリいくんだよ
一週間も期待させておいて入札0ってほんとバカかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:33.585ID:BzhkHYVe0
1円スタートしろよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:25.906ID:+ATxiv/Ip
アホみたいな条件や誰が買うんだろうって商品はチェックだけする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:36.141ID:r/f0rInSM
その感じなら放置してりゃ売れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:01.513ID:H3x0u8jD0
じゃあメルカリでやればぁ?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:15.815ID:05wwCKJm0
そんなゴミメルカリでも売れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:22.780ID:6JAOQF3CM
相場チェックしてるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況