X



マリオのゲーム←毎回同じことしかしてない ゼルダの伝説←毎回同じことしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:49.378ID:Bbt1IxcD0
もうちょっとさ・・捻ろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:34.098ID:amDqSeXF0
捻った結果失敗してる作品のが多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:09.871ID:JGLYkqMH0
穿った見方するとゲームって全部コントローラーのボタン押すだけの単純作業だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:58.518ID:yyYSXUPta
じゃあマリオの新作が「攻撃の度に厨二なセリフを吐きながらサイバーな都市をスタイリッシュに飛び回って撃ち合うターン制FPS」とかになってもいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:57.059ID:/9mnnVimM
>>4
普通に楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:02.927ID:Bbt1IxcD0
斬新に見えるじゃん いいんじゃねえの?

おっさんなマリオが都内を走り回るなんてさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:28.189ID:mrgbpywG0
ゼルダはずっと売上落ち続けてたけどブレワイでまた上昇した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:17.603ID:GDIMFe6pa
カービィはうまくやってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:44.539ID:Bbt1IxcD0
ゼルダはゼルダで舞台やアイテムを追加しただけでやってることあんま変わりないだろ

伝説とはなんだったのか?で終わるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:46.985ID:LnbcppO3p
毎回違うことしてるゲームないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:19.097ID:98mq1L+2d
パーティーとかスポーツとかやってんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:19.272ID:2rib2LgV0
売れるんだったらそれでもいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:36.774ID:EAY7dSVoa
違うことするならシリーズものである必要はないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:58.417ID:H3x0u8jD0
そういやマリオのシューティングって未だに出てないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:06.945ID:Bbt1IxcD0
たまには外伝っぽいの作れよなぁ とがった話と舞台でさぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:14.143ID:MRWLVEC20
BotWの前に出たのってトライフォース三銃士が最後だっけ
あれはあれで結構面白いんだけどな
万人受けではないのは確か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:46.776ID:02x1aLwqd
オープンワールドのマリオRPGまだかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:54.587ID:o3qq1ilD0
マリオの○クロス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:11.995ID:Bbt1IxcD0
あといい加減に新キャラ作れよ もしかしてマリオ以上の新キャラ作れないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:06:06.207ID:H3x0u8jD0
>>18
そういうスクロールのシューティングじゃなくて3D系の方
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:06:50.034ID:U3b6WyVzp
ゼルダの謎解きってあのレベルですら一般人は放り投げるものだからそもそも多くに受けるものではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:04.773ID:cu3e2m8Hd
目的は一緒でもやる事は毎回違うような
目的は違うがやる事は毎回一緒のゲームより好きだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:26.987ID:MRWLVEC20
>>21
ヨッシーのロードハンティング
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:38.830ID:Bbt1IxcD0
田舎を疾走させるのはもう見飽きたからもうやめろ
狭い地域を冒険するのはもう飽きたしゼルダは伝説多すぎだからもう解決しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:59.720ID:B0tBuSsHd
がんばってイチャモン付けててえらい!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:06.302ID:E641KLKfp
仮面ライダー←毎回同じ事してくれればいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況