X



【画像】ちーさなおそーしき♩(472670円)      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:49.277ID:04+8C7avM
小さいだけで安いとは言ってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:37.570ID:/04+RMWl0
霊柩車オプションを外すとどうなるんだろう
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:10.503ID:pBMkm37D0
外資とかが参入してきたら面白いね
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:23.100ID:pBMkm37D0
日本の宗教はゴミだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:26.161ID:/04+RMWl0
身内の葬儀手配に立ち会ったが、エグい世界だった。身内が亡くなり気が動転している人に対し、次々と高額オプションを提案していく。例えば供花が1万円からスタート。霊柩車をエスティマからクラウンへランクアップすると+5万円など。不謹慎だが利益率の高いビジネスだと思った。需要が大事なんだな。

ほぉん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:37.220ID:hdaancWl0
>>5
この場合宗教でなくて
葬儀業界の問題では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:32.536ID:8mq2BMk5M
まだ院政なんかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:04.811ID:QzqHDomX0
他人の不幸は蜜の味の最たるもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:31.005ID:OJjEfn4F0
花のオプション付けてるし
納棺(古式)も付ければ高くなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:45.428ID:xcwANOfd0
社割とかあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況