X



200gのインスタントコーヒーを約70日で飲みきった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:55.491ID:+l7Y31KM0
それ別に水でもよかったんじゃね
味にこだわりないのにコーヒー飲む意味よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:20.201ID:oSd4dKBja
>>2
こだわりがないからインスタントコーヒーなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:59.758ID:bhVmGucP0
>>2
別に水でも炭酸水でもいいけど味が欲しいんだわ
安物のただの薄い苦いだけの汁だったとしてもね

コーヒーを高尚なものとして捉えすぎじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:13.928ID:3P8drp5+0
4リッターのウイスキーボトル 10日くらいしか持たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:22.470ID:Hk4JZ5VK0
>>2
流石に無理があるいちゃもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況