アトピーのやつって特徴的な顔してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:01.868ID:qzNuO5x90
みんな同じ顔とは言わないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:24.342ID:3VeYgPcP0
酷い人だと皮膚が黒くなってるから本当に同じに見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:26.039ID:XNZCLPgL0
アトピーって一定の年齢にならないと治らないんだよな
飲み薬・塗り薬やまほど貰ったけど、30近くまで治らんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:37.305ID:qzNuO5x90
>>2
皮膚の色って言うより顔の骨格似てない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:04.000ID:eA1zpR4Q0
河野しか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:16.237ID:0SLKW5+ed
ガミラス星人面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況