X



なんでゼルダブレワイの新作はWii UとPS4で出ないん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:41.872ID:rzrFsuXld
裏切り、だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:01.319ID:8MsQAvNsr
句読点きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:16.912ID:98mq1L+2d
WiiUてまだ生きてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:28.955ID:3uv7HpB8a
wiiU版のほうが完成形っぽいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:43.737ID:yyYSXUPta
「続編の制作が決まったけど、なら次は完全にSwitch向けに作るか、そうすれば無理にWiiUに合わせなくていいからもっと色々できそうだ」ってのがティアキン

PS4?
日産でプリウス(トヨタ)を売ってくれとか、タカラトミーからガンプラ(バンダイ)を出せよとかと同じことです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:53.652ID:9ng5U2xlM
コログの森ですらSwitchでガクガクなのにWii Uに合わせるもクソもあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況