X



なろう系で主人公が最初無能扱いされてるみたいなの多いけどそれが好きな連中ってひょっとしてリアルで無能扱いされてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:31.982ID:/04+RMWl0
今の時代、無能扱いされるのも結構ハードル高いと思うんだがマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:23.448
ハゲってハーゲンダッツの話は大丈夫なの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/11(木) 13:08:00.346 ID:/04+RMWl0
また髪の話してる…とはさすがにならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:39.007ID:8MsQAvNsr
お前はハードルクリアできてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:11.153ID:ExrSukrpd
読まないからよくは分からんけどざまぁしたいだけの設定じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:29.711ID:88O3ZFlXa
コミュニケーション能力低いとまぁ仕事出来ない判定になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:56.522ID:/04+RMWl0
>>3
できてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:08.685ID:cR5ZhjP00
実は有能だったけど気付いてもらえず追放される系って
単に報連相が出来ない迷惑なコミュ障ってことだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:09.799ID:rN7rT0su0
キミたちはそこまで深い人間関係築けてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:09.831ID:8MsQAvNsr
>>6
ならあんまハードル高くないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:21.301ID:93/GXgm+0
レイン、君はクビだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:14.436ID:83JRNARt0
https://i.imgur.com/FtlWL8Rl.jpg
https://i.imgur.com/1rjsCWal.jpg
https://i.imgur.com/SktHDT9l.jpg
https://i.imgur.com/gQrJ06tl.jpg
https://i.imgur.com/trkrrXWl.jpg
https://i.imgur.com/xRshmM1l.jpg
https://i.imgur.com/GCUotPll.jpg
https://i.imgur.com/FOawT5il.jpg
https://i.imgur.com/hyFnRsSl.jpg
https://i.imgur.com/omjO04kl.jpg
https://i.imgur.com/YFKHNlOl.jpg
https://i.imgur.com/TnHH5sIl.jpg
https://i.imgur.com/YnLdMfRl.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:28.469ID:/04+RMWl0
>>9
ごめん脊髄レスしちゃったけど
1に続けるなら無能認定ハードルの下だからハードル超えてないな
クリアできてる?って聞き方に惑わされたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:38.377ID:rN7rT0su0
>>7
現実の派遣下働きオジサンみたいに同じ組織所属だったとしても
最初から仲間扱いされてないパターンが多いから
報告とかそういうのあんま求められてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:29.240ID:VLEhIhv90
>>14
外皮自体はあの世界の冒険者は普通に持ってる設定だろ
わけわかんないのは外皮が急激に減る事象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況