X



お前らゲームの才能ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:46.604ID:ga9pXfmd0
俺はWoWで実力派ギルドを首になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:57.210ID:D/UBLX/ya
ヨッシーストーリー挫折したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:37.076ID:0hcpxj9T0
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:05.995ID:h8rN93ZK0
攻略見ないでクリア出来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:20.115ID:+3P35siK0
テトリス好きでそこそこ得意だったけど頂点のプレイを見て自分の実力に絶望した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:30.021ID:V5emP+C80
ないな
アクションとか音ゲー難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:04.240ID:5bq8n8QP0
無いな
上位10%が限界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:37.453ID:/vMj0vEAa
特定の結果が出るまでロードを繰り返すような根気は俺にはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:08.652ID:qHTHOqfS0
楽しむ才能はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:15.696ID:zmpN6s0qa
ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:21.445ID:ga9pXfmd0
地元のゲーセンではそこそこ行けても
東京のメッカみたいなゲーセンに行くと瞬殺される
eスポーツプレイヤーみたいなのは一種の天才なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:16.782ID:8MUbVYkx0
いつも新作のFPSでは無双できる リリースから時間経つと狩られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:59.865ID:HS4pk/wu0
プロと一般は求められる物が違う
プロは反射神経やら素早い操作で競う、体力勝負である
一般は分析やら研究と言った勉強法を知ってるかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:39.356ID:oZUnCVFm0
初見の戦略シミュで持ち主に勝ったことならある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:54.159ID:cR5ZhjP00
ワニワニパニックは平均92点ぐらい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:44.146ID:ga9pXfmd0
>>14
プロは両方やってるよ
俺もスト6本気でやるためにゲーム画面録画する環境を
整える予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:56.194ID:F7QoDNZy0
セガラリー2はクリアできた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:38.868ID:+3P35siK0
>>17
その代わり何かの作品でプロになると同ジャンルのゲームは出来なくなる
同ジャンル作品をプレイすると感覚が変わって影響が出るんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況