X



接客ない良いバイトない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:57.140ID:zmpN6s0qa
警備員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:19.522ID:UfTaoxIO0
プールの監視員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:26.460ID:y6yFhX3i0
プロボウラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:46.542ID:F7QoDNZy0
ライン工
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:05.704ID:+5nfnDgQr
ハイパーメディアクリエイター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:15.612ID:Wo3umGxFM
山パン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:27:18.302ID:F+Unhvwu0
IT系の開発のバイト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:27:18.439ID:4+iX+FYR0
ホテルの受付
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:57.184ID:/N5GrQ7U0
荷揚げ屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:30:02.914ID:L/QIRWDja
新聞配達
給料もまあまあいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:15.381ID:ZW0Aq4MBr
トラックの助手席に座っているだけのバイトあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:25.807ID:S7CSbQ1Y0
会場設営
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:09.709ID:yHc1ndmhM
>>13
ドライバーにキレられそうw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:52.392ID:ZW0Aq4MBr
>>15
駐禁対策だよ
運転手が配達に行ってる間に駐禁いかれると駄目だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:45.850ID:yHc1ndmhM
>>16
いやそりゃわかるよ
横に座ってるだけの奴がいてストレスたまんないのかなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:46.296ID:lVPhsDxWM
横に座ってるだけじゃ 切れらるだろうな
多分 しゃぶらされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:42.862ID:ZW0Aq4MBr
>>17
助かるじゃん
運転手は正社員で助手席はバイトだよ
賃金が違うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:02.038ID:oZUnCVFm0
接客苦手なら克服したほうがいい気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況