X



女だけど熱はないのに倦怠感があって歯茎がすごくはれていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:46.557ID:4wrgUO5E0
いまべっどにいてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:12.025ID:4wrgUO5E0
いつもやる気がしないけど今日はもっとやる気がしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:33.841ID:F7QoDNZy0
コロナじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:54.935ID:4wrgUO5E0
>>3
せきはでていないよ
のどもいたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:19.769ID:4wrgUO5E0
>>4
昨日虫歯の治療をはじめてたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:55.640ID:zewMLq710
エイズじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:16.290ID:4wrgUO5E0
みんなに質問
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:33.453ID:zmpN6s0qa
就活しないからそうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:45.198ID:4wrgUO5E0
歯医者にいって治療してかえってきてまだ痛いってある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:09.982ID:4wrgUO5E0
>>7
なんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:41.366ID:4wrgUO5E0
>>9
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:27:09.318ID:4wrgUO5E0
倦怠感がすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:34.700ID:MTIZoJvld
俺もやるきがでない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:33:32.048ID:zewMLq710
>>11
エイズの症状だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:34:24.482ID:4wrgUO5E0
>>14
そんなばかた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:35:06.178ID:4wrgUO5E0
>>15
体に物理的不調があると死にたくなる
食べることが楽しみなのにそれもできない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:35:37.608ID:4wrgUO5E0
>>16
感染原因がおもいうかばないや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:09.898ID:4wrgUO5E0
>>17
根幹治療だと治療中に痛みがでるとかふつうなのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:08.760ID:4wrgUO5E0
健康であるってだいじだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:28.781ID:4wrgUO5E0
ぼーっとすることすらもできなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:35.288ID:MTIZoJvld
>>19
おんなはかわいそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:10.100ID:QzcJc2gdr
え 難しいこと分からんけど治療後痛いん当たり前よ
1か所1ヶ月くらいでキレイになるし気長にな
あと痛み止め飲んでたらそんなに痛くならんと思うんだけどなんでだろね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:34.821ID:6vkGqxyM0
死ぬで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:37.420ID:4wrgUO5E0
>>24
うー。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:10.402ID:4wrgUO5E0
>>25
昨日はじめて治療して痛みがおさまらなかったからロキソニン飲んだよ
今日もまだ痛いからまた行こうと思ったけど治療中はこんなの続くの普通なのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:57.838ID:4wrgUO5E0
ずっとなおらないんじゃないかと心配になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:55.893ID:4wrgUO5E0
来週までに痛みがひいてくれるといいのだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:13.187ID:4wrgUO5E0
今日は痛いっていうよりだるいかんじ
歯が
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:43.082ID:4wrgUO5E0
そのだるさが全身にきてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:15.625ID:QzcJc2gdr
一週間も続かねーわ普通
普通の虫歯だったらせいぜい3日、一番痛ぇ親知らずでも一週間も痛くない
相当痛みに弱い俺でもそんなだから大丈夫っしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:40.676ID:ikrpbZm70
親知らずが歯と歯茎圧迫して炎症起こしてるんじゃないの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:06.683ID:4wrgUO5E0
>>34
患部に薬をぬってもらったからしばらくしたらよくなっていくのかな
がんばって耐える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:39.106ID:4wrgUO5E0
>>35
ひえぴたほっぺにはってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:21.631ID:4wrgUO5E0
>>36
親知らずはいたくない
そのちょっと手前のところだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:30.271ID:4wrgUO5E0
来週予約したからまだ治療が終わってない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:59.332ID:ikrpbZm70
親知らずが他の歯を圧迫して他の歯とその周辺に痛みや怠さを伴って傷が付くと口内細菌が入ることで一帯が腫れることがある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:02.233ID:ikrpbZm70
虫歯は放っておくと脳に虫歯菌が達して死に至る場合があるけど治療してるならほぼ問題ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:16.870ID:4wrgUO5E0
>>41
親知らずが関係してるのかな
してたら抜かなきゃいけなくなって最悪
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:35.700ID:4wrgUO5E0
削って薬ぬったことで炎症をおこしてるとかなのかな
この歯茎のはれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:50.413ID:4wrgUO5E0
>>42
こわい
昨日みてもらったらかなり深いと言われた
手遅れとかないかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:36.143ID:ikrpbZm70
>>43
おそらくは 今度行ったときに親知らずの状態を見てもらうと良い
根の張り具合によって抜きたいときに抜けない場合もある
歯を磨くときは軽く磨くにとどめてうがい薬で清潔さを保つのがいい
糸楊枝使う時はゆっくり 勢い余って歯茎にぶち当てないように
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:04.203ID:ikrpbZm70
>>46
本当に大変なときは手術が可能な大きな病院を勧められるから治療わ継続すれば問題ないと言われていれば大丈夫だと思う
治療してるのに変化が見られず不安に思うことがあれば 大変だけどセカンドオピニオンは重要だから他の歯医者でも診てもらうと良いかもしれない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:48.405ID:GHd7WV9tp
何言ってもも内心鼻で笑ってるだけだからどんなアドバイスも無意味だよ
性別詐称スレタイで人集めて病んだフリしてレス乞食する理由はこれ↓🤣🤣🤣


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況