X



麻雀は運ゲーだよな←これを反論してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:06.070ID:svRCtB6Od
1000回でトップ30%
1000回運が良かっただけだよな

将棋みたいな実力ゲームじゃないからね
将棋は決められた駒で同じ位置からよーいどんだから

麻雀は配牌が悪いとあがりにくい
マラソンで例えるなら1人だけ重りつけて走ってるようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:26.037ID:qBvqq86I0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:27.637ID:fZuTbZr50
人生も運ゲーだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:40.887ID:CacPUkzUd
反論する理由がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:47.429ID:oFDBTdnRp
何回立てんだよ発達障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:59.679ID:M/PjffKI0
でもきみ同じスレ何回も立てるゴミじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:16:26.566ID:vMyj1gTy0
みんな運ゲーってわかってるのに反論してくれるわけないでしょ何期待してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:18:07.549ID:svRCtB6Od
麻雀の上のランクは時間をかければ誰だっていける
運が良かったらスイスイ上がっていける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:19:47.549ID:er01x9o80
もしすべてが運なら目隠しして適当に捨ててるやつと
考えながら捨ててるやつの勝率が同じになるはずだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:18.401ID:svRCtB6Od
>>11
それは麻雀が上手いわけじゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:56.981ID:EyOFGon4a
イカサマバレなければ勝ちだから運ゲーじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:31.713ID:1BIA0237d
左手芸を極めれば楽勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況