X



菊地真「プロデューサーさん、災害に備えてきちんと準備をしておきましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:06.269ID:+RFxBzXoa
備蓄真
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:39.753ID:kKxRzd4G0
真はプロデューサーさんなんて呼ばないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:27.334ID:+RFxBzXoa
>>2
マジかぁ、他のアイドルと混ざったのかもしれん...
最後にプレイしたの7年前だから...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:11:28.121ID:0hcpxj9T0
菊地真「プロデューサーさん、ボク…今度のライブで重大発表をします」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:01.274ID:88O3ZFlXa
確かに、さん呼びではなかったような気はする
うろ覚えだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:25.225ID:xJIAWkTCp
プロデューサー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:14:04.986ID:+RFxBzXoa
>>4
告 知 真
>>5
でもなんかさん付けで呼んでた記憶あるわ
これがマンデラ効果って奴なんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:14:19.057ID:+RFxBzXoa
恥ずかしいから消えるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:14:57.626ID:1VWC+FNe0
やーりぃ!
っていう口癖があったのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況