X



犯した罪「SSS」受けた罰「E」みたいなキャラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:05:15.444ID:fI10B4OT0
胸糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:05:31.687ID:2jUufULld
サスケェか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:05:51.360ID:RWaNkcBCa
カグラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:10.451ID:szrDKGMLp
ベジータ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:13.671ID:lyhssIMma
フェアリーテイルこんな奴ばっかだよ
1人ババアになった奴はいたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:21.032ID:EXvIV/aya
ロックマンエグゼ2のラスボス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:31.351ID:KNn4vr80M
ルフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:47.402ID:HbqQEYR3M
剣心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:37.295ID:8KwqSqFJ0
安倍晋三
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:53.545ID:NvljPoLP0
ブレスオブファイア4のユンナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:07.845ID:OThayZeca
扇死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:24.292ID:MwOog7720
FFにいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:00.555ID:+Tre+RVQd
酒鬼薔薇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:21.357ID:WHCjEfu50
本日のジャニー喜多川スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:57.781ID:+Tre+RVQd
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:28.171ID:TBS3FbAMd
スターリン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:40.106ID:iAI0o3Qn0
青葉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:46.442ID:RWaNkcBCa
>>12
カインが何したってんだ
源氏グッズ持ってきてくれるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:25.159ID:kKxRzd4G0

   ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `'ー '´
        ○
         O  
‐-、      __    _ ,. --‐‐‐- 、___  ___
ヽ、\    ヽ ヽ,:'´:.ヽ、ゞ´jゝ-、___ , '´/
  ヽ:. \...__,. 'j::. l::.  :::l ::!ヽ-、,>'.:/`‐-、
 lヽ ヽ::..ヾ、:::::', ヽ  ,:´ ,'::,.-'"..:::j l,...j`゙'
 ヽ:.\;'::..  ヽ::.  !:. j;. ,. ´ ,.::/,.',.>ヽ
  `iヽ、\j::..  ヽ.:  ;. '´ .::::.ゞ::´ ゝ! |
  ヽ l::.. ヽ.:,ゝ、 ヽ'   ,.-、/::.,.:' ヽ、 `!
    ヽ::. ,、 ヽ、゙j:..   .::r' ,.:' ,..-' l_ヽ  ! |
    ,.ノ 7::.ゝ、`::::   .:::`´,. ':::.. i、ヽ'ヽ、ヽ
   '、゙''-、,./ヾ;;...::.   .::.,.::,jヾ、‐''´_ゝヽ`ヾゝ
    ゝ、 ヽ、   l:. .::;i´ ,.-'´ ,.='、
   ,. '´:. ヽ_./    !.__:j  ヽ,. i´ ::..ヽ__
  ,':::..  ヽ:.ヽ  -   - ,':::i´ 、.:.::. !::.ヽ、
,.-i´!::. ヽ、 ヽ::ヽ、 ‐‐ /.::,' ,.'::.: /::::..,' l
! l:..ヽ::..    ヽ::.`─‐´.:::, '  .:: /::::../..::|
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:21.890ID:NsuqUpIId
>>17
青葉は本当にね
1人で28人殺る+会社のビル全焼させて更地にさせたのはやばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:16:08.790ID:tjjMaEc70
実在人物はキャラじゃないだろ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:16:37.544ID:Cd0TWpnLd
グラード財団の城戸光政
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:17:01.932ID:JZRjlb5ed
このすばの博士
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:17:15.291ID:MKdKA4wr0
そうかの悪魔将軍だろ?
あいつこの世に生きていられるだけでも生ぬるいんだよ?
犯した罪に対し受けた罰が余りにも軽すぎるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:18:20.446ID:TLZryJTUa
マリク
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:19:20.496ID:G5KkKKkM0
現実のほうがいっぱいいるよな
創作じゃ大抵裁かれてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:20:09.305ID:7Y9d1iph0
両津勘吉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:14.420ID:z/34PXRJ0
けざわひがしさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:41.502ID:QQA0dIgPd
コードギアスのニーナ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:34:25.996ID:/N5GrQ7U0
サウスパークのカートマン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:22.419ID:OAU7mnSQ0
>>31
逆だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:36.879ID:4P7EaQPc0
大蛇丸今何してんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:32.003ID:4AkuK2D5r
ザマス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:43.396ID:2emMce3ea
間桐桜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:57.621ID:pfCyvZG6d
ナルトは「わかるってばよ…」するせいでこんなキャラばっかだな
我愛羅とかもそうだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:32.334ID:MKdKA4wr0
悪魔将軍がネットからの誹謗中傷だけで済んだのは
あいつがそうか学会員だからだ?
普通だったら刑務所入って無期懲役の所をそうか学会員だからという特権で警察に罪揉み消して貰えたんだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況