X



おい!新型Xperiaが発表されるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:08.769ID:dfyn+6+Ra
pixel7aでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:05.956ID:4uUTmlLx0
>>2
Pixelメインは危険
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:58.058ID:notexowz0
うおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:03:04.243ID:+2OzQpjmd
スマホに20万とかかけられないわ
Xperiaのミドルはゴミだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:33.926ID:c0QqCTCe0
25万らしいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:11:08.061ID:iyYfQYSw0
相変わらず高いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:11:09.630ID:c0QqCTCe0
そうなんか
それでも高いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:17.332ID:PQ12MgGC0
たかがスマホにそんな金かけられねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:41.615ID:z9jJR8Ioa
7aが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況