X



反ワクの人たちに聞きたいんだがワクチン打ったら副作用以外になにか悪いことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:31.277ID:8gaGb+8T0
俺は3回うったけど別に何ともなってないが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:13.056ID:lVPhsDxWM
旅行支援の使い方がよくわからなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:27.824ID:y6yFhX3i0
3回打ったら15Gだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:03.648ID:rCaIDZJ/M
コロナ以外の免疫に永続デバフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:23.495ID:IQGKYVLR0
>>4
正確には永続デバフのおそれ
さすがに10年程度経たないと判断できん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:45.159ID:FV7YmOzA0
ずっと具合悪そうなのいるし
元気だったのに急死したのもいるし
やっぱりなんか臭いわあれ
え?気のせい偶然?そうかも知れないし違うかも知れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:17:01.249ID:0XqLuhmXM
ワクチン打ったら熱出て仕事休んで会社に損害出してしまった!

って主張してた接種済の反ワクがいたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:17:24.886ID:8R81r6Cf0
URは死
SSRは癌とか
SRは糖尿とか脱毛とか治りにくい系
Rはすぐ治るけど嫌だなって程度のもの
Cは熱とか体や頭の痛みとか咳とか風邪のような症状とか他にもかなり沢山あるけど大したことない系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:04.766ID:MTIZoJvld
わからないからうたないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況