X



彼女いない歴40年になりそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:40.417ID:IAE/xRX40
何で彼女できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:38.148ID:ciC9QOiM0
作るために何やってる?
服装は?髪型は?休みの過ごし方は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:15.849ID:y6yFhX3i0
もう無理だな
普通にきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:58.240ID:mokt/rRu0
早く俺の事好きな女現れねえかなってスタンスだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:00.111ID:IAE/xRX40
>>2
努力は16歳くらいからずっとしてきた
美容室いったり眉毛整えたりは中2からしてる
服も高1からセレクトショップでそこそこ高めの服買ってきた
同じ部活で同じような服装髪型してた周りの友人は全員彼女いた
最近のオフの日の服装はアウトドア系、髪型は短髪ツーブロ、休みの日は友達と遊ぶ以外だとキャンプとかジムとか登山とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:12.383ID:IAE/xRX40
>>3
なんとかならないかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:44.045ID:ciC9QOiM0
>>5
うーん、ツーブロが原因だね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:03:26.299ID:IAE/xRX40
>>4
それの何がダメなの?
こっちがいくら好きでも相手がこっちに好意を持ってくれないと付き合えないし、下手したらストーカー扱いされるだけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:05:06.105ID:IAE/xRX40
>>7
ツーブロっていっても短髪のツーブロだから普通の刈り上げに近いよ
学生時代はずっとスポーツしてたから短髪、社会人になってアラサーまでは長め、三十過ぎて仕事落ち着いてきてスポーツやれる時間できたからまた短髪にしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:01.983ID:IAE/xRX40
趣味が格闘技だから格闘技選手の短髪イメージしてもらえるとわかりやすいと思う
上場企業で営業職だから奇抜な髪型はしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:42.272ID:xbtTvUl10
今更どうにもならないからもうあきらめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:11.941ID:lMf5lbai0
ホビ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:04.306ID:IAE/xRX40
>>11
そこをなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:13.896ID:IAE/xRX40
>>12
うん
165
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:10.668ID:HyIv8EKj0
チビで体鍛えてるやつきつい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:30:56.049ID:xbtTvUl10
10年は前になんか動いておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況