X



VTuberやるやつって精神的に幼稚なやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:39.998ID:Ke2UxSEJd
精神的に十分成熟してれば絶対やらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:07.254ID:pp9f0R0Q0
見てる奴と同レベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:09.545ID:H3x0u8jD0
でもお前そいつらより年収低いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:11.367ID:ciC9QOiM0
だったらなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:49.715ID:+jg30kEH0
あぁたしかに
V落ちしてない生の配信者って人間的に成熟してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:03.564ID:976MvAUVd
幼稚なのは見てる側だろ
やってる側はビジネスだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況