X



リアル世界でマウントがとりやすいのって「身長」「時計」「車」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:06.686ID:B0CpLYoh0
学歴や収入は外見では判断できない
顔については美醜の判断基準が人によりけり
家は人に見せられるものではない

立ってる時には身長
座ってる時には時計
移動してる時には車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:25.157ID:HeRUdcgZM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:53.266ID:dCtC70s6M
マウントを取らないのが1番のマウントになるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:28.381ID:yXcnhqSv0
>>3
は?何言ってるか意味不明
お前自身もよくわからないまま適当に書き込んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:29.939ID:mm2iwnslM
時計と車は間接的には収入の話だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:35.933ID:a6r1e82Ip
お金か権力しかないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:58.603ID:h/MJgXJKp
173cm
G-SHOCK
プリウスα


年収どんくらいだと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:29.265ID:vMq5rM0z0
>>7
VIPに書き込んでるからどうせお前嘘しか言わないじゃん
ここがなんJなら2000万とか言っても多少は信じられるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:58.333ID:LR2zkcqa0
>>6
でもお前は金もなければ顔も身長も終わってるじゃん
それについてどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:50.119ID:1bAmJ8qN0
>>11
全く意味不明なんだけどその根拠は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:49:25.191ID:DifhNXzS0
一番無意味なのは身長か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:49:49.389ID:DifhNXzS0
というか身長に意味が無いか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:18.217ID:H7juSJl00
>>8
だよな。
独身って何だかんだ言って恥ずかしい存在だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況