X



普通郵便を木曜に出すと最短で月曜着です←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:00.248ID:BzhkHYVe0
いい加減にしろカス!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:21.523ID:UfTaoxIO0
場所によるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:06.044ID:BzhkHYVe0
>>2
翌日配送廃止されたから同じ県でも月曜着なんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:00.986ID:cQpZwn5A0
マジで職務怠慢だわ
いっそのこと潰してしまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:44.862ID:Lb2Hwpacd
木金土曜で出されたのをまとめて月曜に配るの大変じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:13.831ID:UfTaoxIO0
>>3
まじかよ
通りでゆうパックは早くて郵便遅かったわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:47:08.207ID:BzhkHYVe0
土日祝日は配達してないから今年のGWなんか5月1日に発送すると最短で5月8日着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況