X



納豆に生卵入れる奴はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:29.563ID:byAZPUKT0
消えろ情弱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:55.562ID:lT3SvL5I0
卵だけじゃなくてザーメンも一緒にいれろよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:13.186ID:xypMtBdTp
うまい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:20.860ID:x9QQH4xM0
ナットウニナマタマゴヲイレルヤツハバカ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:52.406ID:x9QQH4xM0
キエルジョウジャク!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:00.759ID:44SP25Rg0
卵白は隣の人の牛丼に入れてあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:24.171ID:SPSpx+uD0
卵入れると美味いけどなんか違う感があるな
そんなニーズに応えて卵納豆が発売しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:57.096ID:cKRExAmkM
うずらの卵黄とかどうなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:44.483ID:G/S1wDJh0
納豆も生卵も好きだけど
合わさると生臭さが強まってちょっと…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:20.123ID:xypMtBdTp
卵は全部入れて問題ない
飲み物として飲め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:30.319ID:W+cJBTPF0
納豆と豆腐混ぜるのはダメ
TKGに納豆乗せるのが正解なんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:35.132ID:b5XMoOfJ0
半熟目玉焼きにして納豆ご飯に乗せるのが至高
かけるのは麺つゆ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:43.420ID:J9zz+lKZr
朝からvipやる奴は馬鹿
消えろ情弱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:52.806ID:PUZiQIoz0
アビジンのせいで栄養なくなっちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:59.323ID:uCNw2f0c0
生卵は納豆かける前にご飯にかける
黄金納豆ご飯になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:12.280ID:xypMtBdTp
>>15
元から少ないので影響なし
なんなら卵の方がなくなる栄養が多い
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:28.560ID:WZHCcz6h0
ぼそぼそになるまで火を入れろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:29.563ID:AenkV2fLp
>>15
どういう事?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:17.717ID:6jEXrB31d
うめぇから良いんだよ
そんなに言うならラーメン食うなよ情弱
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:50.694ID:AenkV2fLp
>>21
怖っ

やべえな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:55.618ID:KYExyEvYM
栄養とかそんなん気にしないから入れるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:14.174ID:F7QoDNZy0
納豆の味消えちゃわない?
納豆の無駄になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:19.068ID:khHGMIvq0
ゆで卵ならいいのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:36.302ID:44SP25Rg0
栄養を気にするなら草食ってろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:03.432ID:W+cJBTPF0
>>25
だからTKGにして納豆乗せるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:25:38.776ID:xypMtBdTp
そもそも吸収が阻害されるとされる栄養は納豆にしか含まれないような栄養素ではなく卵や肉にも含まれるうえに納豆には他の食品に比べて微量しか入っていませんそんなことを気にしていると生卵ですき焼きすら食べられなくなります
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:28:26.162ID:xvipJuZVd
>>21
はい情弱乙
黄卵だけ納豆に乗っけて混ぜたら栄養消えないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:31:38.627ID:o+7jxt0q0
卵かけご飯+納豆=うまい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:33.033ID:uCNw2f0c0
ググると誰かがググって得た知識ばっかり並んでるから困るよな
一度戻って別のところ見るとまったく同じ文章が書いてあるんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 09:20:40.529ID:AoswZ5gwH
容器にタマゴいれてフタしてレンジでチン
1回爆発したくらいで止めると黄身以外固まってるから、そこに納豆をIN
コレが個人的に最強だと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 09:26:30.901ID:n0YUKLkm0
温泉卵を入れる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 09:28:10.015ID:JEFVVxF/0
納豆と生卵をぶちこんだご飯は、とろろ入りのサラっとした豆ご飯みたいな感じになるんよな
納豆に求めてる要素の8割が消滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況