X



移民さん、キレる「俺たちは日本が嫌いだ!でも母国に帰らないし権利は主張する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:26.835ID:tah/YNzy0
これは同情不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:55.766ID:SyCG+EBcd
お前らじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:49.540ID:ADiffcWur
不法入国して居座ってる朝鮮人に比べたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:59:19.484ID:z8dCmDpn0
全員ゴムボートに乗せて国外退去で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:28.161ID:CJ5fN++2d
在留資格期限切れたけど帰りたくないから難民申請します!
難民を追い返すなんて日本は残酷だ!
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:33.245ID:WZHCcz6h0
ファーストクラスで母国に帰すのが一番金かからなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況