X



大谷翔平叩いてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:07.460ID:AdpSDZhI0
大谷を叩いてるやつを叩くお前も同罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:08.398ID:zRahe1M+H
異論がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:41.866
>>2
大谷を叩いてるやつを叩いてるやつを同罪とか抜かすお前も同罪な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:43.159ID:6vju78/5M
そんな奴いない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:14.788ID:flk36b+c0
韓国人すら認めてるのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:49.444ID:zZF8AWlu0
>>5
人間は生まれながらにして罪を背負っているからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:38.313ID:eHrLhT7na
ケツなら叩いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況