X



やっぱヒネたやつばっかになるとコミュニティって崩壊するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:45.840ID:knhVnf8Qa
ヒネたやつって人間嫌いのくせにこういうところに集まってくるから糞だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:13.076ID:YO8rev5RM
新玉ねぎよりはヒネ玉のほうが便利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:08.483ID:knhVnf8Qa
>>2
うっわつまんねっ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:41.501ID:YO8rev5RM
全然レスつかないスレ立てるやつに言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:54.441ID:knhVnf8Qa
>>4
面白いスレじゃねーからな
お前のギャグが空気読んでねえ上につまんねえからつまんねえっつったらこれかよ
お前みたいな空気の読めないやつってすぐ棚上げて「ぼくわるくないもん!」ってやるよな ガキかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:58.165ID:YO8rev5RM
何そんなに荒ぶってんの?嫌なことでもあったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:28.307ID:knhVnf8Qa
>>6
おめーみてえなカスはサンドバッグになるぐらいしか存在価値ねーんだから大人しく殴られてろゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:14.186ID:YO8rev5RM
え?なんて?もう一回言ってよく聞こえなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:46.511ID:knhVnf8Qa
な?話にならん 帰っていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:50.404ID:YO8rev5RM
謎の空白とかも含めて5ch初めてっぽいね可愛いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:28.416ID:ybWSeKDMa
ヒネるってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:27.847ID:knhVnf8Qa
>>11
義務教育からやりなおしてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:18.009ID:CQvNlHce0
またピネだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:59.583ID:ybWSeKDMa
>>15
習わんぞ

義務教育からやりなおしてください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:20.340ID:knhVnf8Qa
2と5の違いもわからんやつはりんごと茄子の違いもわからんに違いない
おまけにやるこたオウム返し
鳥並みの頭しか持ってねえのなら施設入っとけよアホウドリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:03.482ID:dAKv6twz0
スネ夫くんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況