X



国「あ?GW終わった?じゃ税金な」俺「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:03.898ID:0i/axJhhM
国「31までにだせや」

俺「いや、あと20日もない…」

地方「おっ、俺君じゃん?お金あるかな?」

俺「いや、ないです」

地方「じゃ31日までに頼むよ」バンッ!

俺「ひっ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:34:31.724ID:RU4J6Uzh0
あれ?俺くん車乗ってるね?

5月末までに税金払ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:17.213ID:6Mly/1LT0
固定資産税所得税自動車税合計で30万円払ったよこの国は悪魔かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:11.678ID:RU4J6Uzh0
>>3
車やバイクだけで30マン超えてる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:14.289ID:Qea0DsKga
記憶にございません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:56.097ID:Xl5fmB6L0
>>3
年寄り「今時の若いもんは元気が無いな!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:44.085ID:ExrSukrpd
自動車税なんて今月じゃなくてもいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:05.706ID:6Mly/1LT0
>>7
自動車税は5月31日までだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:16.891ID:6NEO+I9nM
10800円だった
軽自動車なのにボッタクリすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:41.833ID:Jpihjbma0
小分けだから目立たないけど消費税も年間20万円くらい支払ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:43.076ID:Qea0DsKga
>>9
ワゴンR?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:03.544ID:tJO5NwzOd
車だけなら4万くらいだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況