X



俺「刺身うっま」敵「ほいっ!(醤油を取り上げる)ドヤ!マズいってゆえ!」俺「ニャァ...(ポッケから塩を取り出す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:49.953ID:pX6HWHUH0
最近のトレンドは“塩”なんだよな笑

醤油派は“平成”に取り残されてるよーって教えてやるスレでした笑笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:30.057ID:YCJdKmU60
改変してつまらなくなるならしない方がマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:44.406ID:Qea0DsKga
ナメクジがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:26.680ID:3ZdWy1Mfd
>>4
アイツらコンクリすら美味しい美味しいゆーからなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況