X



人生詰んでる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:15.496ID:TNP8gyFN0
そこが本当の人生スタート地点だぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:43.374ID:8pN8qAC+0
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:47.528ID:/jlnImJP0
現在進化系で逆走してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:08:07.886ID:jjbx3oZx0
スタートでもゴールでもなく行き止まりって感じ
引き返すこともできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:08:28.605ID:ekhv/VSTM
新宿古着屋ワタナベはさすがにここからスタートはないですね刑務所生活スタートさせた方が早いダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:21.117ID:DqkQ7YVcM
>>4
それこそがスタートだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:04.020ID:Ihs797JW0
>>3 産声上げに行っててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:18:49.810ID:AkDhxnURM
>>3
ベンジャミンバトンかよ
あれブラピ主演の映画で一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況