X



ポケモンカード欲しがる少数のプレイヤーや初心者が苦労して手に入れたところでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:55:31.074ID:XJwYitpH0
その次にぶち当たるのはポケモンカード意外とカードゲームとしては面白くはないという事実なんだよな
転売ヤーや宝くじ感覚で買う奴の魔の手から逃れてやっと買えたところでこれは悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:47.418ID:8M0rCmyjM
仮にかえてもずっと転売ヤーの相手する羽目になるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:34.573ID:XJwYitpH0
>>4
まぁ確かにそうかも知れないけどマジでポケカが初めてのTCGって層はなかなか限られそう

シングルが安くなってるとは言え知識がほぼ無い初心者がそういうのに食いつくかと言われると難しそう
色んなカードがある故に何を買えばいいのかわかんないとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況